Skip to content

Présentation

Notre histoire et notre équipe
Présentation

Au coeur de La Fumée

Depuis 1934, Maison Margat incarne la tradition conchylicole familiale à Fouras et perpétue avec fierté et exigence le savoir-faire transmis de génération en génération. 

Implantés sur un territoire riche et préservé, nous sommes les seuls, ici, à cultiver avec passion huîtres et moules, dans le respect des cycles naturels, des marées et de la biodiversité locale.

Un lieu unique

Chaque jour, nous travaillons au rythme de la mer pour offrir des produits d’une qualité exceptionnelle, fruits d’un environnement unique et d’un engagement constant envers l’authenticité.

Du captage à votre assiette, chaque étape est maîtrisée avec soin, dans une démarche artisanale qui allie exigence et amour du métier.

583-fouras-fouras-fumee-retour-peche

Maison Margat, c’est avant tout une histoire de passion, de transmission et d’engagement : 

celui de vous partager le goût du vrai, de la mer et de ses trésors. 

L'équipe

Laurent

Laurent

Didier

Didier

Laetitia

Laetitia

Maison Margat
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.